Прежде чем выполнить Операцию необходимо занести в справочник «Перекодировка клиентов» данные контрагента
В результате перекодировки реальный клиент останется в клиентской базе, и в закладке "Протокол" можно увидеть все произведенные изменения.
Старый клиент будет удален из базы, его данные пополнят данные реального клиента.